PDF: Introdução À Gestão da Restauração

Introdução À Gestão da Restauração

Introdução à Gestão da Restauração Livro WOOK

Introdução à Gestão da Restauração é uma obra útil quer para estudantes da área quer para gestores de restaurantes, constituindo uma importante ferramenta na contribuição para o desenvolvimento de áreas como a administrativa e a económico financeira, abrangendo igualmente as áreas de produção e de comercialização.

Introdução à Gestão da Restauração José Ribeiro pra

Introdução à Gestão da Restauração é uma obra útil quer para estudantes da área quer para gestores de restaurantes, constituindo uma importante ferramenta na contribuição para o desenvolvimento de áreas como a administrativa e a económico financeira, abrangendo igualmente as áreas de produção e de comercialização.

Introdução à Gestão da Restauração, José Ribeiro Livro

Introdução à Gestão da Restauração é uma obra útil quer para estudantes da área quer para gestores de restaurantes, constituindo uma importante ferramenta na contribuição para o desenvolvimento de áreas como a administrativa e a económico financeira, abrangendo igualmente as áreas de produção e de comercialização.

Downloads Restauração e Hotelaria Manual de gestão

Mediateca de formação para formadores e professores de acesso livre e gratuito. Faça o download de milhares de Recursos Formativos Educativos Abertos (manuais, ficheiros e apresentações PowerPoint).

Introdução à gestão da restauração monografias com

2. Introdução À Gestão da Restauração 3 2.1. Papel do Gestor 3 2.2. O Restaurante Visto como um Produto Global 4 2.2.1. Características do Restaurante como Produto Global 5 3. “ O serviço de Restauração” 6 3.1. Organização do Restaurante 6 3.2. Tipologia de Serviços 7

Kindle Introdução À Gestão da Restauração

  • PDF; Gerenciamento do Ciclo da Qualidade: Como gerir a qualidade do produto — da concepção ao pós-venda

  • PDF O poder e o impacto de uma visão

  • PDF: O poder da estratégia Mais F... Da Bolsa: O Pequeno Livro Azul da Long & Short
  • 0 Response to "PDF: Introdução À Gestão da Restauração"

    Post a Comment

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel