PDF: Introdução À Gestão da Restauração
Introdução À Gestão da Restauração
Introdução à Gestão da Restauração Livro WOOK
Introdução à Gestão da Restauração é uma obra útil quer para estudantes da área quer para gestores de restaurantes, constituindo uma importante ferramenta na contribuição para o desenvolvimento de áreas como a administrativa e a económico financeira, abrangendo igualmente as áreas de produção e de comercialização.
Introdução à Gestão da Restauração José Ribeiro pra
Introdução à Gestão da Restauração é uma obra útil quer para estudantes da área quer para gestores de restaurantes, constituindo uma importante ferramenta na contribuição para o desenvolvimento de áreas como a administrativa e a económico financeira, abrangendo igualmente as áreas de produção e de comercialização.
Introdução à Gestão da Restauração, José Ribeiro Livro
Introdução à Gestão da Restauração é uma obra útil quer para estudantes da área quer para gestores de restaurantes, constituindo uma importante ferramenta na contribuição para o desenvolvimento de áreas como a administrativa e a económico financeira, abrangendo igualmente as áreas de produção e de comercialização.
Downloads Restauração e Hotelaria Manual de gestão
Mediateca de formação para formadores e professores de acesso livre e gratuito. Faça o download de milhares de Recursos Formativos Educativos Abertos (manuais, ficheiros e apresentações PowerPoint).
Introdução à gestão da restauração monografias com
2. Introdução À Gestão da Restauração 3 2.1. Papel do Gestor 3 2.2. O Restaurante Visto como um Produto Global 4 2.2.1. Características do Restaurante como Produto Global 5 3. “ O serviço de Restauração” 6 3.1. Organização do Restaurante 6 3.2. Tipologia de Serviços 7
0 Response to "PDF: Introdução À Gestão da Restauração"
Post a Comment